Главная / Общество / 14 Августа 2013 г. 18:12

После свадьбы на Украине с отравлением слегли полсотни гостей

На украинских свадьбах продолжают травиться гости. После торжества, состоявшегося в Житомирской области в выходные, были госпитализированы более 50 человек. Все пострадавшие жаловались на расстройство желудка. Об этом сообщает сайт госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

После свадьбы в одном из домов села Немиринцы Ружинского района были госпитализированы 22 человека. К вечеру и другие гости почувствовали себя плохо – еще 29 человек обратились за помощью медиков. Всего на свадьбе было 200 человек, поэтому не исключено, что заболевших будет больше.

«По состоянию на 15.00 (16.00 мск) 14 августа, количество госпитализированных, которые в ночь с 11 на 12 августа отравились во время празднования свадьбы в селе Немиринцы, увеличилось до 51 человека (среди них 14 детей)», - цитирует РИА Новости сайт госслужбы.

Все госпитализированные чувствуют себя хорошо, однако врачи не спешат их выписывать. В СЭС рассказали, что свадьба проводилась на территории частного дома, продукты питания были домашними.

Отметим, что это не первое массовое отравление на Украине за последние дни. Интересно то, что все предыдущие также происходили на свадьбах. В частности, на прошлой неделе в городе Тлумач Ивано-Франковской области после угощения в ресторане «Приднестровье» госпитализированы 46 человек. Всего на свадьбе было более 100 гостей.

По факту двух отравлений начато уголовное производство. Однако следователи сомневаются, что оба отравления связаны между собой.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: