Главная / Происшествия / 14 Августа 2013 г. 17:47

ГИБДД пока не называет виновного в ДТП с гибелью сенатора Кажарова

Следователи и сотрудники Госавтоинспекции Кабардино-Балкарии завершили работу на месте смертельного ДТП, в котором погиб сенатор Альберт Кажаров и его водитель. Однако специалисты пока не могут сказать, кто именно стал виновником аварии. По факту гибели возбудили уголовное дело.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» УК РФ. Однозначно сказать, чья вина усматривается в этом ДТП, что именно там произошло, я не могу. Проводится следствие, которое вынесет объективное решение», — рассказал РИА Новости заместитель главы ГИБДД республики Валерия Кулиева.

Ранее «НИ» писали, что авария произошла сегодня утром на федеральной дороге «Кавказ» в районе села Куба-Таба. Авто чиновника выехало на встречную полосу, где столкнулся с другим участником движения. От удара чиновник и его водитель погибли на месте. Пассажиры другого автомобиля выжили и были госпитализированы в реанимацию.

Сейчас рассматривается две причины случившегося: машину занесло и водитель намерено выехал на дорогу, чтобы проехать быстрее. В ГИБДД отметили, что участок, на котором случилась трагедия, считается неопасным.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: