Главная / Происшествия / 14 Августа 2013 г. 15:07

Интерн вколол калий пациенту, который мешал ему выпивать с коллегами

Управление СК по Свердловской области проводить проверку гибели пациента городской больницы №40. Сообщается, что пациент скончался от укола интерна.

Инцидент произошел 13 августа. В отделение больницы привезли молодого человека, который был болен СПИДом и ВИЧ. Пациента принял интерн, имя которого не называется.

Прибывший мужчина вел себя достаточно буйно: он кричал, пытался драться с врачом. Тогда интерн решил сделать пациенту укол калия, от введенного препарата последний скончался., пишет «Вести».

Следователи сообщают, что интерны, которые остались на ночное дежурство, устроили пьянку на рабочем месте, а пациент им мешал. Более того, они знали, что вкалывают мужчине опасный препарат.

Сотрудники полиции задержали интерна, который рассказал, что сделал это намерено. Более того, он заявил, что делал это и ранее, тем более, что введение раствора калия ведет за собой наступление смерти некриминального характера — от сердечного приступа. Начинающий врач был даже горд тем, что избавил общество от такого элемента.

После проверки Следственным комитетом будет принято процессуальное решение.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: