Главная / Происшествия / 14 Августа 2013 г. 11:34

14-летний подросток зарубил свою бабушку топором и ограбил ее дом

Американского подростка Антонио Барбо и его друга Натано Паапе приговорили к пожизненному заключению. Они обвиняются в том, что убили топором бабушку и украли у нее деньги.

Барбо пришел к своей 78-летней бабушке Барбаре Олсон вместе с другом. Пожилая женщина пригласила их в дом. В тот момент, когда женщина отвернулась, Антонио ударил ее по голове топором. Объяснить этот поступок суду он не смог. Он лишь добавил, что сразу после этого ему стало плохо, он убежал в ванную. А когда вышел оттуда - Паапе добивал несчастную женщину молотком.

Затем 14-летние убийцы решили избавиться от тела. Они попытались положить его в багажник, но не справились. Тогда подростки просто оставили убитую бабушку в гараже, а сами отправились в боулинг и есть пиццу, пишет LifeNews.

Следствие установило, что у молодого человека была черепно-мозговая травма, полученная им в автомобильной аварии в 2009 году. Именно она стала причиной «когнитивного расстройства» у Антонио. Однако этот факт, по мнению судьи, не оправдывает жестокого убийства.

Слушая приговор, Барбо не мог сдержать рыдания. Сообщник Антонио Паапе тоже получил пожизненное с возможностью подать апелляцию в 45 лет. А Антонио сможет подать прошение о досрочном освобождении только через 36 лет. К тому времени Барбо будет уже 50.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: