Главная / Общество / 14 Августа 2013 г. 11:00

В Москве задержана бандгруппа, похищавшая людей с целью выкупа

Московские полицейские задержали бандгруппу, которая занималась похищением людей с целью выкупа. Уточняется, что главарь бандитов также задержан. Об этом сообщается на сайте МВД России

При задержании у одного из участников группировки, 27-летнего москвича, обнаружили гранатомет, несколько пистолетов и другие боеприпасы. Он пытался избавиться от улик, выбросив гранатомет из окна 14 этажа. Сейчас все подозреваемые находятся под арестом, выясняется их причастность к аналогичным преступлениям на территории России.

14 февраля этого года на предпринимателя из Азербайджана напали на одной из улиц города. Его ударили и пытались усадить в машину, которая была без номерных знаков. Предприниматель сильно сопротивлялся, поэтому ему удалось сбежать от похитителей. Перед тем, как скрыться уроженец Азербайджана получил несколько выстрелов в спину, и был доставлен в больницу, пишет ИТАР-ТАСС.

В ходе расследования оказалось, что организацией похищения занимались азербайджанец Халиг Магеррамов и Камаладин Зейналов. После их задержания выяснилось, что эпизод был не единственным. Кроме того, в преступлениях по похищению людей замешаны еще двое уроженцев Ивановской области и несколько жителей московского региона.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: