Главная / Подмосковье / 14 Августа 2013 г. 10:10

В Солнечногорске избит кандидат в депутаты горсовета

Вечером 13 августа было совершено нападение на кандидата от КПРФ в депутаты Совета депутатов городского поселения Менделеево Солнечногорского района Михаила Васильева. Политик был госпитализирован с сотрясением мозга. Это не первый случай силового воздействия на членов оппозиционных политических партий за предвыборную кампанию лета 2013 года.

Васильева избили, когда он в 17:45 выходил из личного автомобиля. Неизвестный нанес ему сильный удар по лицу. Потерпевший потерял сознание. В больнице, куда его доставили, коммунисту поставили диагноз сотрясение головного мозга. Сейчас Васильев остается в стационаре.

Сопартийцы не сомневаются, что нападение на кандидата в депутаты связано с его деятельностью. «Гражданская активность и борьба за права солнечногорцев является одной из главных причин дерзкого нападения на Михаила Васильева», - говорится в релизе пресс-службы подмосковного отделения КПРФ.

Ранее, 31 июля, в Шатуре была жестоко избита другая коммунистка - помощник городского главы журналистка Галина Крамич. На женщину напали в безлюдном месте и били в основном по голове. Ее доставили в реанимацию с черепно-мозговой травмой, контузией глазного яблока, сотрясением мозга.

20 июля в подмосковном Одинцово был избит член ступинского отделения партии «Яблоко», доверенное лицо кандидата в губернаторы Подмосковья Геннадия Гудкова Николай Кузнецов. Трое нападавших наносили удары партийцу руками и ногами по голове и телу до тех пор, пока он не потерял сознание. Потерпевший был госпитализирован.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: