Главная / Общество / 13 Августа 2013 г. 05:52

В Дагестане двое взрослых и ребенок расстреляны в машине

В Хасавюртовском районе Дагестана произошло ЧП, в котором пострадали дети. Неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находилось шесть человек. 4-летний ребенок и двое мужчин скончались на месте от полученных травм.

Как сообщили в СУ СКР по Дагестану, один из погибших был бывшим сотрудником УФСИН по Дагестану Эльдар Магарамов. Сразу после нападения преступники скрылись на автомобиле.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 «Убийство двух и более лиц, совершенное группой», ч.3 ст.30-ч.2 ст.105 «Покушение на убийство двух и более лиц», ст.222 «Незаконный оборот оружия» и ст.167 «Умышленное повреждение чужого имущества».

С места происшествия изъяты гильзы от патронов к автомату калибра 7,62 мм и 5,45 мм, пишет РБК.

Вчера в Махачкале на проспекте Акушинского произошла вооруженная ссора между сотрудниками постовой службы и полицейским. Последнего остановили для проверки документов, однако он отказался подчиниться требованию коллег и открыл по ним огонь. В результате потовые получили ранения травматическим пистолетов, уже через сутки их выпустили из больницы. А вот прохожий, который оказался там в момент перестрелки, пострадал серьезнее. Сейчас он находится в больнице.

Сообщается, что стрелявший полицейский находился не при исполнении и ехал пьяным за рулем.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: