Главная / Происшествия / 11 Августа 2013 г. 12:00

Московских туристов избили на базе отдыха в Калужской области

Сотрудники полиции Калужской области проводят проверку по факту массовой драки с отдыхающими на базе отдыха в Тарусе, сообщили представители регионального управления МВД. Одним из подозреваемых в нападении на туристов является генеральный директор базы отдыха.

Отдыхающие на базе отдыха «Серебряный век» под Тарусой сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что подверглись нападению неизвестных людей. Так, в ночь на субботу группа из 5-7 мужчин ворвалась в несколько коттеджей и затеяла там драку. Как уточняет агентство Росбалт, всего были избиты 12 человек. Самое тяжелое повреждение, перелом челюсти, получил житель Подмосковья, однако мужчина отказался от госпитализации.

Как сообщает агентство INTERFAX.RU со ссылкой на управление МВД, группа полицейских, участковый уполномоченный и дежурный дознаватель прибыли на место ЧП спустя 10 минут после сообщения о драке, однако нападавшие успели скрыться на микроавтобусе.

«Сотрудниками межрайонного отдела МВД России «Тарусский» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен один из нападавших — генеральный директор указанной базы отдыха, который пояснил, что причиной драки явилась ссора, произошедшая накануне с одним из отдыхающих, в ресторане», — сообщили в пресс-центре МВД РФ.

По мнению одного из отдыхающих на базе туристов, инициатором нападения стал хозяин базы, который повздорил с клиентами и решил их проучить, однако ошибся коттеджем, пояснил он.

Как рассказала другая туристка, инцидент произошел после того, как нетрезвый сотрудник базы повздорил с участниками полицейского наряда, прибывшего на базу, и вызвал на подмогу своих приятелей: они приехали на машине и избили нескольких человек, в том числе и тех, кто не имел к банкету никакого отношения. По некоторым данным, полиция установила предполагаемого виновника конфликта. Мужчина свою вину отрицает, объясняя, что был пьян и ничего не помнит.

В настоящее время ведется работа по поиску и задержанию всех нападавших.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: