Главная / Москва / 10 Августа 2013 г. 14:08

Тройное убийство на юге Москвы могло произойти на почве долгов

Тройное убийство, произошедшее на юге Москвы, было совершено из-за долга по оплате жилья. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, задержаны двое подозреваемых — один непосредственно в убийстве, другой — в сокрытии следов преступления.

«Подозреваемый в убийстве, гражданин Украины, из-за оплаты сдаваемой в наем комнаты, металлическим прутом убил снимавших комнату троих мужчин, расчленил их тела, упаковал в пакеты и с помощью знакомого пытался скрыть следы преступления», — сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Проводится осмотр места происшествия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — заявил официальный представитель СК по Москве Сергей Стукалов.

Как ранее сообщалось, три расчлененных тела обнаружили в пятницу в квартире на Автозаводской улице в Москве. Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать двоих мужчин, подозреваемых в совершении данного преступления.

Убийства из-за долгов в Москве совершаются не впервые. Напомним, что 20 ноября 2012 года мужчина в квартире на Бирюлевской улице в Москве зарезал мать и двоих своих детей, а также пытался убить супругу. Выжившая женщина обратилась в полицию, подозреваемый был задержан.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: