Главная / В мире / 9 Августа 2013 г. 15:14

Акулу в метро Нью-Йорка подбросил сантехник - он нашел тушку на пляже

Мертвую акулу из нью-йоркского метро , ставшую хитом в Сети, оставил в вагоне подземки местный сантехник, который нашедший тушку на пляже. 31-летний житель Бруклина Крис Ландрос признался, что обнаружил умершую хищницу рядом с аттракционом на пляже Кони-Айленд и решил забрать ее труп себе для изучения.

«Тело было чистым, и я решил его подобрать. Акулы ведь прекрасные животные, я даже мечтаю вновь пойти в колледж, чтобы их изучать», - пояснил свой мотив Ландрос, пишет LifeNews.

Для того чтобы похвастаться акулой, мужчина решил прокатиться с ней в метро. «Я хотел, чтобы все увидели, какая она красивая, и проехал пару остановок до дома, но потом понял, что она заслуживает большего. Акула должна была стать подарком всем жителям Нью-Йорка, стать настоящим символом метро», - уверил сантехник. Затем он решил оставить мертвое животное под сидением, где его вскоре и заметили другие пассажиры. Снимки с акулой мгновенно разлетелись по Интернету – фото с сигаретой во рту и банкой «энергетика» у плавника и проездным билетом на метро стали хитом.

Затем нашлись те, кто рассказал, что они первыми нашли акулу на пляже Кони-Айленд 6 августа. «Я и мои дети купались, когда заметили, что на песок прибоем вынесло мертвую акулу. Дети были в восторге и даже отважились с ней сфотографироваться, однако потом ее отняли у нас какие-то хулиганы. Скорее всего, они и бросили ее у карусели», - рассказала 41-летняя жительница Бруклина Алисия Вицино.

Тело акулы-путешественницы в конечном итоге было изъято сотрудниками нью-йоркской подземки после того, как пассажиры начали жаловаться на непереносимую вонь от разлагающегося животного. Однако расследовать инцидент стражи правопорядка отказались.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: