Главная / Происшествия / 9 Августа 2013 г. 12:02

Американец убил жену и рассказал об этом в Facebook

31-летний житель Майами Дерек Медина застрелил свою жену Дженнифер Альфонсо. После этого убийца разместил фотографию убитой жены в Facebook и попрощался со всеми.

«Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю вас и буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях... Моя жена била меня, и я не собирался больше терпеть это. Я сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня поймете», - написал мужчина. Над подписью была фотография, на которой женщина лежит в углу, ее голова и руки в крови.

Руководство социальной сети сразу заблокировало страницу и вызвало полицию, мужчина был арестован. Вычислив адрес убийцы, полицейские отправились к нему домой. Там они действительно обнаружили убитую женщину, пишет LifeNews.

Как удалось установить, семейная пара сильно повздорила. Женщина заявила, что собирается уйти к другому и забрать их общую дочь. Тогда Медина решил напугать жену и схватил ружье. Его жена взяла в руку нож, который выбил убийца. Супруга начала быть мужа кулаками. Он не выдержал и выстрелил в нее.

Осознав, что Дженнифер скончалась, он отправился к родителям и сделал надпись в Facebook. Сообщается, что ребенок не пострадал во время ссоры родителей.

Ранее Дерек Медина прославился в Сети как автор нескольких книг по семейной психологии и руководств по личностному росту.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: