Главная / Москва / 9 Августа 2013 г. 10:59

Третьего рецидивиста, сбежавшего на МКАД, разыскивают в Москве и Подмосковье

Полиция объявила в розыск рецидивиста, который сбежал из автозака на МКАД. Ранее сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать двух других преступников. В ГУ МВД по Московской области рассказали, что мужчина был обнаружен накануне в Щелковском районе Подмосковья. Через несколько часов был пойман другой беглец - он приехал к родственникам в садовое товарищество «Заречный». Там его уже ждала засада.

В МВД предполагают, что преступник не мог далеко уйти. Он разыскивается на территории Москвы и Подмосковья, а также в других ближайших регионах. В связи с чрезвычайным происшествием сотрудники центрального аппарата МВД проводят комплексную служебную проверку, пишет «Вести».

После предварительной проверки своих постов уже лишились начальник и его заместитель по охране общественного порядка и еще трое сотрудников конвойного наряда «Щелковское».

Напомним, что побег трех рецидивистов произошел вчера утром. Автозак перевозил их из СИЗО «Щелково» в Зеленоград. На МКАДе машина, перевозившая 22 преступников, встала в пробку. Трое заключенных воспользовались этим: они взломали вентиляционный люк и сбежали.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: