Главная / Происшествия / 8 Августа 2013 г. 17:23

Волгоградский пенсионер утихомирил молодежь охотничьим ружьем

Пожилой житель Волгограда открыл огонь из охотничьего ружья по молодым людям, которые шумели во дворе.

ЧП произошло накануне. 62-летний пенсионер неоднократно жаловался на шум, который издавала компания молодых людей во дворе. Они всячески игнорировали просьбы мужчины. Тогда пожилой волгоградец решил самостоятельно решить проблему – он достал охотничье ружье, которое было заряжено дробью, и выстрелил. Как пишет «Вести», в результате пострадала 24-летняя девушка. У нее ранение предплечья, рассказали в региональном ГУ МВД.

Полицейские изъяли у 62-летнего стрелка охотничье ружье импортного производства, а также патроны к нему. Он рассказал, что хотел лишь напугать молодежь и целился в землю. «В ближайшее время, нарушитель будет лишен лицензии. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в ведомстве.

Похожий случай недавно произошел в подмосковном городе Ногинск. Группа молодых парней также не давала спать местному жителю: они шумели, слушали громко музыку. Замечания и просьбы прекратить ребята также не воспринимали.

Тогда житель Ногинска решил проблему самостоятельно: он выстрелил в толпу из охотничьего ружья. Этот выстрел убил молодого человека. Убийца, осознав свою вину, бросился в бега. Вскоре он был пойман сотрудниками полиции.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: