Главная / Москва / 8 Августа 2013 г. 11:25

«Фиолетовую» ветку от «Текстильщиков» до «Выхино» закроют до 12 августа

На Таганско-Краснопресненской линии московского метро временно прекращается движение между станциями «Текстильщики» и «Выхино». Для входа и выхода пассажиров станции «Кузьминки», «Рязанский проспект» и «Выхино» будут закрыты 9 августа с 22 часов до 5 часов 30 минут 12 августа.

Пресс-службе метрополитена объяснили это тем, что строительным бригадам необходимо ввести в строй новый участок «фиолетовой» линии от станции «Выхино» до «Жулебино». Пассажиров просили не беспокоится, так как для их удобства вводится дополнительный маршрут наземного транспорта. Автобус с буквой «М» будет бесплатным. Его остановки будут производиться около закрытых станций метро: «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект» и «Выхино».

Как пишет «Вести», в пресс-службе Мосгортранса отметили, что движение бесплатных автобусов также будет организовано с 22 часов 23 августа до 5 часов 30 минут 26 августа, когда также на юго-восточном участке фиолетовой ветки метро будет действовать следующий запрет на движение поездов.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: