Главная / Общество / 7 Августа 2013 г. 20:04

Ижевчанин сдал автомобиль-иномарку своей знакомой на металлолом

В столице Удмуртии Ижевске произошла довольная необычная кража. Девушка перед отъездом оставила свой автомобиль у знакомого. Однако тот решил получить собственную выгоду из ситуации и сдал дорогую иномарку в металлолом.

В полицию с заявлением о краже автомобиля обратилась молодая девушка. Она сообщила, что несколько месяцев назад оставила BMW-320 на хранение во дворе частного дома своего знакомого.

Однако когда женщина вернулась, чтобы забрать машину, она обнаружила ее пропажу. Владелица иномарки немедленно спросила у своего знакомого, куда пропало ее авто, передает ИТАР-ТАСС. Однако тот не смог дать ей вразумительного ответа и начал отрицать свою причастность к исчезновению BMW.

Сотрудникам уголовного розыска пришлось посетить немало разных мест для того, чтобы отыскать машину. В результате полицейским удалось установить, что еще в мае мужчина сдал вверенный его попечению автомобиль в пункт приема металла.

«Злоумышленник сознался в преступлении, а разобранная на запчасти машина была обнаружена на территории одного из садово-некоммерческих товариществ Ижевска», – сообщили в правоохранительных органах.

В отношении предприимчивого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следует отметить, что стоимость машины на рынке начинается от 1,37 миллиона рублей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: