Главная / Подмосковье / 7 Августа 2013 г. 19:32

Воробьев и Гудков не встретятся ни на теле-, ни на радиодебатах

По результатам проведенной сегодня жеребьевки определились пары кандидатов в губернаторы Московской области, которые встретятся на дебатах в бесплатном эфирном времени на телеканале «Подмосковье» и на одноименной радиостанции. В обоих случаях два главных оппонента выборов – кандидат от партии власти Андрей Воробьев и кандидат от внесистемной оппозиции Геннадий Гудков – не получили возможности поучаствовать в словесной битве.

Пары участников теледебатов распределились следующим образом: врио губернатора МО Воробьев встретится с кандидатом от КПРФ Константином Черемисовым, Гудков, выдвинутый «Яблоком», сможет подискутировать с представительницей «Патриотов России» Надеждой Корнеевой, а представитель ЛДПР Максим Шингаркин – с Александром Романовичем от «Справедливой России».

Встречи пройдут 21 и 28 августа и 4 сентября соответственно. «В ходе дебатов на выступления кандидатам будет отведено по 20 минут, а сами дебаты продлятся 45 минут», - сообщила газете «Коммерсантъ» зампред Мособлизбиркома Наталья Земскова. Глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов заявил «РИА Новости», что все кандидаты дали письменное согласие на участие в дебатах.

На радио пары соперников распределились иначе: Черемисов - Романович, Гудков - Шингаркин, Воробьев - Корнеева. Таким образом, самой интересной встречи – Воробьев-Гудков – не произойдет. Встречи пройдут с 15 по 29 августа в прямом эфире.

По данным «Ъ», Гудков все-таки может отказаться от теледебатов, так как с Корнеевой ему обсуждать нечего. «Если это дебаты, то я отец-основатель русского балета», - заявил он. Политик подтвердил, что хотел бы встретиться именно с Воробьевым.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: