Главная / Происшествия / 7 Августа 2013 г. 17:18

Известного футбольного арбитра Каюмова насмерть сбила машина

В среду утром в Смоленске в результате ДТП погиб известный российский футбольный арбитр Альмир Каюмов, который с 2004 года обслуживал матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом сообщил его коллега, футбольный арбитр Станислав Сухина.

«Мне звонил парень, который живет в Смоленске, и сказал, что его (Каюмова) сбила машина, видимо, ночью. Каюмов уехал в Смоленск на инспектирование (матча 2-го дивизиона). Я был в дороге, когда узнал об этом, поэтому мне пока неизвестно, когда будут похороны и прощание с Альмиром. Я думаю, что сегодня вечером или завтра утром будет информация», - сказал агентству «Р-Спорт» Станислав Сухина.

Как передает РИА Новости, в настоящее время смоленская полиция ведет розыск машины, водитель которой допустил наезд на Альмира Каюмова.

«В районе половины пятого утра «Газель» желтого цвета совершила наезд на этого гражданина (Каюмова) и скрылась с места происшествия. Сейчас идут мероприятия, связанные с поиском этого водителя. На автосервисах, автопарковках ищут эту машину», - сообщила начальник пресс-службы УМВД по Смоленской области Елена Бабанова.

Альмир Каюмов в качестве игрока выступал за московский «Спартак» и в 1987 году стал чемпионом СССР. В 1999 году он начал судейскую карьеру и с 2004 года судил матчи премьер-лиги. В 2012 году он закончил карьеру судьи, после чего стал работать инспектором на футбольных матчах.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: