Главная / Происшествия / 7 Августа 2013 г. 05:15

В Москве погиб сын тренера по хоккею Виктора Тихонова

В Москве трагически погиб сын легендарного тренера по хоккею Виктора Тихонова Василий. Рано утром прохожие обнаружили его тело под окнами собственной квартиры. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В полиции подтвердили эту информацию. Сейчас на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Они пытаются установить все обстоятельства происшествия: идет поиск свидетелей и допрос соседей. На данный момент, как сообщили в полиции, существует две версии случившегося: несчастный случай и самоубийство.

По рассказам соседей, накануне Василий сильно ругался со строителями, которые установили напротив его окна растяжку (улица Новый Арбат, дом 23). Он требовал, чтобы ее сняли, однако они отказывались. Вероятно, что мужчина решил самостоятельно устранить эту проблему и выпал из окна. На это указывает то, что напротив его окна сетка была надрезана, а рядом с телом найден нож. При этом отмечается, что колото-резанных повреждений на теле нет. Заведено уголовное дело, расследование продолжается, пишет LifeNews.

Виктор Тихонов тренировал сборную СССР (1977-1991гг) и России (1992-1994гг, 2003-2004гг) по хоккею. Василий Тихонов также работал хоккейным тренером — в клубе «Авангард» Омской области

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: