Главная / В мире / 6 Августа 2013 г. 18:24

Гулявший по рельсам немец обругал машиниста, который «долго тормозил»

Житель Германии, которого чуть не задавил поезд, не пострадал лишь по счастливой случайности. Но что самое интересное, чудом спасшийся мужчина может понести ответственность за то, что после того, как он выбрался из-под затормозившего состава, состава, он набросился с руганью на машиниста.

Инцидент с 55-летним немцем произошел на вокзале в Кельне в ночь на 5 августа. Поезд подходил к платформе, когда машинист заметил человека на рельсах и экстренно затормозил. Однако поезд все равно проехал над лежащим на путях мужчиной. Немец, «гулявший» по путям, выжил лишь благодаря чуду и даже не получил ни одной царапины, пишет The Local. Однако когда ему помогли выбраться из-под состава, немец начал ругать машиниста, обвиняя его в том, что тот вовремя не остановился. 42-летний машинист был настолько поражен развитием событий, что вызвал в качестве подмоги работников вокзала, которые препроводили разбушевавшегося мужчину в отделение полиции.

В полиции не смогли уточнить, каким образом мужчина оказался на путях, но заверили отметили, что скорее всего, ему будет предъявлено обвинение в поведении, представляющем угрозу людям.

Стоит отметить, что в поезде, машинист которого совершил экстренное торможение, в тот момент было около 20 пассажиров, хотя он обычно бывает загружен полностью. Всем людям, ехавшим в данном составе, работники железных дорог предложили бесплатные такси, чтобы они могли продолжить поездку.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: