Главная / Подмосковье / 4 Августа 2013 г. 16:32

В Подмосковье электричка задавила молодую девушку

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте (ММСУТ) СК РФ проводится доследственная проверка по факту травмирования двух девушек на железной дороге в Подмосковье, в результате чего одна девушка скончалась.

Инцидент произошел 3 августа около 14 часов 30 минут на перегоне станций Барыбино-Михнево Московско-Павелецкого направления Московской железной дороги.

Машинист электропоезда, следовавшего сообщением Кашира-Москва, применил световые и звуковые сигналы большой громкости, а затем и экстренное торможение с целью предотвращения наезда на двух девушек, гулявших по железнодорожному пути спиной к приближающемуся поезду.

«Однако, из-за того, что по встречному пути также двигался поезд, девушки сигналы не услышали. Принятыми локомотивной бригадой мерами наезда избежать не удалось. От полученных телесных повреждений 18-летняя москвичка скончалась на месте происшествия, а ее 14-летняя подруга с тяжелыми травмами была госпитализирована в ЦРБ города Домодедово», - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: