Главная / Культура / 3 Августа 2013 г. 14:24

ЕР предлагает запретить группе Bloodhound Gang въезд в РФ

Музыкант Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф. Фото EPA
Музыкант Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф. Фото EPA
shadow
Член Совета Федерации РФ, единоросс Руслан Гаттаров предложил запретить въезд в РФ участникам популярной рок-группы Bloodhound Gang, один из которых на днях надругался над российским флагом. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

«Участникам этой скандальной группы в дальнейшем однозначно следует запретить въезд на территорию России», - цитирует Гаттарова РИА Новости.

Напомним, на днях в Сети появился ролик, снятый во время гастролей американской группы Bloodhound Gang в Одессе. Во время концерта в одном из одесских клубов музыкант группы Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом – он использовал его для личной гигиены. Также он выкрикивал антироссийские лозунги.

В ближайшее время группа должна была выступить на крупном музыкальном фестивале KUBANA в Краснодарском крае. Однако еще накануне министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что не допустит выступления Bloodhound Gang.

«Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал Мединский в своем Твиттере.

Отметим, что после выступления в Одессе участники группы Bloodhound Gang извинились за инцидент с российским флагом.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: