Главная / Происшествия / 1 Августа 2013 г. 15:30

Молодая женщина сожгла собаку в будке на глазах у детей

В Ростове-на-Дону на глазах у детей женщина облила бензином собаку и подожгла ее. Зоозащитники готовят икс против 31-летней Светланы Скварцовой, которая совершила жестокое убийство животного.

Пса по кличке Пират, который жил во двое многоэтажки, все местные жители знали и любили. Однако Светлану всегда раздражал этот пес, она неоднократно говорила, что убьет его. Накануне пес играл во дворе с детьми, в этот момент на площадке появилась разъяренная Светлана и направилась к собаке. Она схватила животного за шкирку, загнала в деревянный загон, облила бензином и подожгла.

Каркас сразу же вспыхнул, а собака стала визжать. На ее истошный вопль отреагировали все, кто был рядом. Очевидцы прибежали, чтобы спасти собаку, но было уже поздно – она погибла.

«Я была в магазине, когда меня позвали соседи и сказали, что Пират заживо горит. Дети вокруг стояли и видели моего бедненького Пиратика, но пламя было такое, что жаром обдавало на несколько метров. Я только слышала его стоны и плакала», - вспоминает 80-летняя Тамара Катерова, которая присматривала за псом, пишет LifeNews.

Пламя достигло четырехметровой высоты, и очевидцы сразу вызвали пожарных. Первый расчет прибыл на тушение уже через несколько минут. Спасатели успели вытащить из огня еще живого Пирата, однако ветеринары не смогли спасти его и пес все-таки погиб.

В полиции зоозащитникам сказали, что у жестокой убийцы собак двое детей, она растит их без мужа. Правоохранители просили забрать заявление, однако зоозащитники настаивают на своем и требуют наказания.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: