Главная / Общество / 1 Августа 2013 г. 12:31

В Забайкалье несовершеннолетняя совершила двойное убийство

В Забайкальском крае несовершеннолетнюю девушку обвиняют в жестоком убийстве двух взрослых мужчин. 17-летняя убийца уже дала признательные показания.

Драма развернулась в селе Жипхеген Хилокского района Забайкальского края. По данным следствия, 30 июля девушка в сопровождении двух мужчин 30 и 35 лет пришла в гости к их другу, которому было 50. Компания сильно выпивала, потом между девушкой и 35-летним мужчиной развязался скандал, в ходе которого несовершеннолетняя ударила мужчину ножом более 10 раз. От полученных травм он скончался на месте.

Как сказано на сайте краевого управления СК, 50-летний хозяин дома попытался остановить преступницу, однако он также был убит ударом ножа. Отмечается, что после этого убийца спокойно покинула дом в сопровождении третьего мужчины, пришедшего с ними.

Подозреваемую задержали по горячим следам, помог опрос соседей. Ее допрос проходил в присутствии адвоката и сотрудника органов опеки. Несовершеннолетняя не пыталась скрывать своей вины, она сразу же рассказала правду, пишет РИА Новости.

В полиции заявили, что эта девушка им хорошо знакома – у нее нет родителей, она ведет асоциальный образ жизни. Она не раз убегала из учреждения и обращала на себя внимание оперативников, однако не уточняется, подозревали ли ее в совершении других преступлений.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: