Главная / Общество / 31 Июля 2013 г. 17:43

Ребенка, пропавшего в Свердловской области, ищут собаки, водолазы, полиция

В Свердловской области пропала 3-летняя девочка. Все силы полиции и местных жителей брошены для ее поиска. Ребенка ищут с воздуха, добровольцы прочесывают окрестности, аквалангисты – дно реки.

Девочка пропала 30 июня в селе Ключевск Свердловской области. Мать на некоторое время отлучилась в дом, а когда вышла, то ребенка уже не было. Она сразу вызвала полицию, которая незамедлительно приступила к поискам. В поисках были задействованы многие жители села, а также средство видеонаблюдения ОКА.

«Система видеонаблюдения ОКА – позволяет с воздуха обследовать труднодоступные участки. В поисках ребенка задействованы 18 кинологов. Три водолаза обследуют местный пруд. Всего в поисковой операции задействованы 100 сотрудников ОВД. Руководит поисковым отрядом заместитель начальника Главного Управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк», - сказал руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, пишет ИТАР-ТАСС.

В поисках принимают участие большое количество добровольцев, которые прочесывают поселок и лес. В этом им помогают сотрудники полиции и служебные собаки. Одновременно местность облетает самолет, так как с воздуха лучше обзор.

Несколько часов назад водолазы закончили осмотр дна реки, в которой могла утонуть девочка. Однако следов малышки не найдено.

«Поиски ребенка не прекращаются ни на минуту», - подчеркнул Горелых, отметив, что поисковая операция находится на контроле у руководителя главка свердловской полиции Михаила Бородина. Он добавил, что розыск осложняется погодными условиями. В регионе пошел сильный дождь.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: