Главная / Происшествия / 31 Июля 2013 г. 15:22

Женщину, находящуюся на 9-м месяце беременности, избили из-за парковки

Во Владивостоке неизвестный ударил в лицо беременную женщину, которая, по его мнению, неправильно припарковала автомобиль. Девушка написала заявление в полицию. Сообщается, что личность нападавшего установлена.

Инцидент произошел на парковке возле женской консультации, куда 26-летняя женщина приехала, чтобы пройти плановый осмотр. Отмечается, что девушка находится на последнем месяце беременности.

«Как только она припарковалась, возле ее машины остановился автомобиль Toyota Land Cruiser. За рулем иномарки находилась женщина. Водитель внедорожника в грубой форме сообщила пострадавшей, что ее машина мешает проезду. В это время из внедорожника вышел пассажир, открыл дверь автомобиля, в котором сидела женщина, и ударил ее в лицо», — написано на официальном сайте МВД по Приморскому краю.

К счастью, плод будущей матери не был поврежден. Тем не менее, она отправлена на судебно-медицинскую экспертизу. В полиции провели опрос свидетелей, преступник разыскивается, пишет Газета.ру.

Часто дорожные войны перерастают в жестокие драки автовладельцев. Разъяренных водителей не останавливает даже то, что перед ними стоит беременная девушка. Подобный инцидент произошел 21 мая в подмосковном Долгопрудном. Тогда на семейную пару напала группа молодых людей за то, что они поставили машину на «занятое» место. После отказа молодого человека переставить машину его начали избивать. За него вступилась жена, которая на тот момент была на пятом месяце беременности. Обоих жестоко избивали ногами, после чего хулиганы скрылись.

Девушка потеряла ребенка, а преступников так и не нашли.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: