Главная / Происшествия / 31 Июля 2013 г. 14:14

Сыну ивановского депутата предъявили обвинение в избиении гаишника

Следователи СУ СК по Ивановской области предъявили сыну депутата Ивановской областной думы обвинение в избиении сотрудника автоинспекции. Об этом сообщил представитель регионального управления СКР.

«Сегодня следователи предъявили 18-летнему жителю Иваново обвинение по статье «применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». По версии следствия, молодой человек нанес несколько ударов руками по лицу инспектора, из-за чего он упал на асфальт. В результате сотруднику полиции были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени», - сказали в СУ СК РФ по Ивановской области.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел вечером 23 июля на проспекте Строителей в Иваново. По предварительным данным, молодой человек на иномарке без номеров подъехал на место ДТП к своему другу. На просьбу инспектора не вмешиваться, он сильно избил его. В результате инспектора доставили в реанимацию.

Позже по подозрению в совершении преступления был задержан сын депутата Ивановской облдумы от «Единой России» Телмана Ферояна. Решением суда он был арестован на два месяца.

Как отмечает агентство, также региональное УМВД предъявило обвинение спутнику сына депутата, который приехал на место ДТП с ним в машине. По версии следствия, приятель сына депутата совершил кражу видеорегистратора из патрульной машины избитого инспектора ДПС.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: