Главная / Происшествия / 30 Июля 2013 г. 14:42

Дело о ДТП против создателя «ВИА Гры» Меладзе хотят закрыть

Украинская милиция намерена закрыть уголовное дело против музыкального продюсера и создателя группы «ВИА Гра» Константина Меладзе, который в декабре прошлого года насмерть задавил женщину на трассе под Киевом.

По данным украинских СМИ, милиция намерена закрыть дело в связи с отсутствием состава преступления. Меладзе, как считает следствие, не нарушал правил дорожного движения и сделал все, чтобы избежать наезда.

Как сообщает РИА Новости, сейчас прокуратура Киевской области проверяет законность закрытия уголовного дела против Меладзе. Свое решение прокуратура должна вынести до конца августа.

Как сообщали «НИ», резонансное ДТП произошло в конце декабря 2012 года под Киевом на трассе Киев-Обухов. Константин Меладзе на своем «Лексусе» задавил женщину вблизи остановки общественного транспорта «Пятихатки». Женщина, 30-летняя медсестра, погибла на месте.

После аварии Меладзе не скрылся с места ДТП и вызвал наряды экстренных служб. Он дал показания, что сам находился за рулем.

Константин Меладзе – брат известного российского эстрадного исполнителя Валерия Меладзе. В 2000 году он создал поп-группу «ВИА Гра», которая стала одним из самых успешных эстрадных проектов последнего десятилетия в России и на Украине.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: