Главная / Подмосковье / 30 Июля 2013 г. 08:51

В Подольске пьяный водитель на «Жигулях» врезался в машину, полную детей

Четверо детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Подольске при столкновении «Жигулей» и «Рено Логан». Предварительно установлено, что виновником аварии стал пьяный водитель отечественной машины.

ДТП произошло в 21:45 МСК на перекрестке улиц Большой Серпуховской и Чистова, рассказывает Baltinfo.ru. Столкнулись ВАЗ 2114 и Renault Logan.

«По предварительным данным, 22-летний водитель «Жигулей», находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения и врезался в «Рено», в иномарке ехали родители и их четверо детей, - сообщил изданию источник в правоохранительных органах. - В результате, все находившиеся в автомобилях, получили травмы. Дети с мамой (28 лет) отправлены в больницы на обследование, водитель и пассажир «Жигулей» (22 и 23 года) после обследования от госпитализации отказались. Водитель «Рено» отказался от осмотра врачей».

Последствия аварии утяжелило то обстоятельство, что никто из детей и взрослых в «Рено» в момент аварии не был пристегнут ремнями безопасности. Дети ехали без детских кресел.

В настоящее время состояние пострадавших расценивается как удовлетворительное.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: