Главная / Москва / 29 Июля 2013 г. 11:59

Врачи спасают жизнь зацепера: ее ударило током на крыше поезда в Москве

На севере Москвы ударило током молодую девушку-зацепера, которая решила прокатиться на электричке. Сейчас девушка доставлена в реанимационное отделение больницы, врачи борются за ее жизнь.

ЧП произошло недалеко от станции Красный Балтиец. Рано утром группа молодых людей отправились на железнодорожные пути Рижского направления, чтобы заняться своим экстремальным хобби. Девушка отправилась первая, на станции Красный Балтиец ее ударило током, она потеряла сознание. Ее друзья видели это, однако помочь ей не могли – электричка уже набрала высокую скорость.

Проехав целую станцию, молодые люди попросили помощи у машинистов поезда. На станцию Гражданская, где стоял поезд, была вызвана бригада «скорой помощи». Спасатели сняли девушку с крыши электрички и отправили в больницу. Ее состояние оценивается как тяжелое, в себя она еще не пришла.

«Девушка чудом осталась жива, спасатели сняли ее с крыши поезда. Как оказалось, вместе с ней катались около 20 человек - все они опрашиваются оперативниками. Прибывшие на место врачи скорой помощи доставили ее в одну из больниц с диагнозом «электротравма, сопровождаемая ожогами», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Как пишет LifeNews, большинству из задержанных зацеперов еще не исполнилось 18 лет. В связи с происшествием движение по Рижскому направлению частично приостановлено.

Зацеперы – это молодые экстремалы, которые пытаются ухватиться за электричку и проехать так несколько станций. Как правило, они предпочитают цепляться за вагоны метро. Однако и там часто происходят трагедии – они падают под поезд. Часто зацеперами становятся еще несовершеннолетние люди, которые не понимают, что это опасное увлечение.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: