Главная / Подмосковье / 29 Июля 2013 г. 11:44

Житель Ногинска застрелил хулигана, шумевшего на улице в ночь на понедельник

В Ногинске совершено убийство - застрелен 27-летний молодой человек. Убийцей стал обыватель, который просто хотел выспаться перед понедельником: компания шумела ночью под его окнами, и в три часа пополуночи нервы мужчины не выдержали.

Как рассказало сегодня ГСУ СК по Московской области, четыре молодых человека шумно отдыхали минувшей ночью на улице Жарова города Ногинска близ жилого дома. Компания распивала спиртные напитки и слушала музыку. Один из жильцов дома несколько раз делал парням замечания, но те не собирались прекращать развлекаться. Житель Ногинска в итоге не выдержал и примерно в 3 часа ночи застрелил одного из хулиганов из охотничьего ружья.

Убийце грозит теперь наказание до 15 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело. Мужчина объявлен в розыск.

Происшествие в Ногинске демонстрирует бесполезность действующих и принимаемых в регионе законов о тишине. Власти собираются ужесточить наказание за шум в ночное и даже в дневное время. Однако какой бы штраф они не назначили, работать он начнет только тогда, когда за исполнением закона будет кто-нибудь следить.

Очевидно, что ужесточать надо в первую очередь меры контроля. Если бы улицы Ногинска по ночам качественно патрулировались, то полиция успела бы остановить хулиганившего молодого человека раньше, чем его заставили замолчать навсегда.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: