Главная / В мире / 29 Июля 2013 г. 11:14

В Британии выпустили рвотные пакеты с портретом принца Джорджа

В Британии не утихает шум по поводу рождения принца Кембриджского, которого назвали Джорджем. Производители сувениров с изображением ребенка, которые скупают тоннами, сделали на этом себе целое состояние. Среди сувениров можно встретить и весьма необычные памятные подарки. В частности, в одной из пиццерий раздают рвотные пакеты с фотографией королевской семьи.

Автором проекта стала Лидия Лейт. По ее словам, в стране найдутся и те граждане, которые уже не могут слышать о рождении наследника престола и их тошнит от этого. Именно для них и были разработаны идеи дизайнерских рвотных пакетов. Известно, что Лейт и ранее создавала провокационные сувениры. Так, в прошлом году, когда шумно праздновался юбилей правления Елизаветы II, во многих забегаловках появились соответствующие пакеты. Тоже самое произошло перед свадьбой Кейт и Уильяма.

Как пишет «Вести», английские предприниматели за неделю заработали 100 млн долларов только лишь за продажу именных сувениров. Между тем ажиотаж еще не уменьшился. Отметим, что еще до появления малыша специалисты подсчитали, что его рождение очень выгодно скажется на экономике страны. Во-первых, продажа памятных подарков принесет основную прибыль. Во-вторых, в страну резко увеличится приток туристов.

Принц Кембриджский Джордж Александр Луи появился на свет неделю назад, 22 июля. Через сутки маму и малыша выписали из роддома и будущего наследника престола представили миру.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: