Главная / Происшествия / 27 Июля 2013 г. 18:05

Состояние мэра Феодосии по прежнему тяжелое - он прооперирован

Состояние мэра Феодосии Александрп Бартенева, раненого сегодня ночью неизвестным из ружья, тяжелое. Он было прооперирован, но его жизнь по-прежнему находится под угрозой.

«Ему сделали несколько операций — все прошло успешно, но состояние Александра Владимировича по-прежнему крайне тяжелое, угроза для жизни сохраняется. Ходил слух, что его доставили в Симферополь, но это неправда — он на данный момент нетранспортабелен», — рассказал РИА Новости на условиях анонимности один из врачей, участвующих в реанимационных мероприятиях.

Как писали «НИ», в ночь на субботу неизвестный выстрелил в спину мэру Феодосии из обреза охотничьего ружья. Инцидент произошел в подъезде дома, где живет Бартенев. Очевидцы также сообщили, что получивший ранение мэр какое-то время пытался сражаться с нападавшим. Однако тот ретировался, прихватив с собой барсетку с деньгами и документами чиновника. Позже ее нашла милиция, документы были на месте, а деньги пропали. На данный момент в МВД Украины разрабатывают версию ограбления как основную.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: