Главная / Происшествия / 27 Июля 2013 г. 17:24

Экс-чемпионку РФ по биатлону Демидову насмерть задавила машина

Фото с сайта http://ibu-info.ru
Фото с сайта http://ibu-info.ru
shadow
В результате ДТП погибла чемпионка России по биатлону 2010 года Мария Демидова. Как рассказал бывший тренер спортсменки Валерий Медведцев, инцидент произошел в Омске. Машина сбила женщину насмерть.

«Вчера в 11 часов вечера в Омске Марию сбила машина», — сказал в телефонном разговоре Медведцев. О трагедии ИТАР-ТАСС сообщили в Союзе биатлонистов России: «Мария Демидова уже год как закончила профессиональную карьеру и проживала в Омске. Ее сбила машина».

Коллеги Демидовой, тренеры, персонал сборных России и федерации биатлона Красноярского края приносят искренние соболезнования родным и близким девушки. Официальное заявление опубликовано на сайте союза.

Демидова завоевала чемпионский титул в эстафете ЧР-2010 в составе команды Красноярского края. 1 августа спортсменке исполнилось бы 25 лет.

Свою спортивную карьеру Демидова завершила в 2012 году. «В прошлом сезоне она уже не выступала, а до этого тренировалась под моим руководством. В 2010 году вместе с моей женой Ольгой стала чемпионкой России в эстафете. Маша была хорошей, доброй, отзывчивой девушкой. Выражаю глубокие соболезнования семье и близким Марии», — рассказал «Р-Спорт» Медведцев.

Напомним, что 20 ноября текущего года в ДТП под Тулой погиб двукратный призер Олимпиад, чемпион мира по фехтованию на шпаге Виктор Модзолевский. Спортсмен, переходивший проезжую часть на неосвещенном участке вне пешеходного перехода, был сбит автомобилем Scania. От полученных травм он скончался на месте.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: