Главная / Москва / 25 Июля 2013 г. 18:12

Интервал движения на «фиолетовой» ветке метро снова увеличен

На Таганско-Краснопресненской ветке московского метро, где сегодня днем сломался поезд, интервал движения до сих пор увеличен, по громкой связи на станции «Волгоградский проспект» объявляют о том, что пассажирам рекомендуется пересаживаться на другие ветки подземки, сообщает корреспондент «НИ». « Стоим в сторону Выхино уже 15 минут. Вторая остановка за день!», - пишет в Твиттере пользователь ssv3073. Напомним, что несколько часов назад на станции метро «Сходненская» из-за технической неисправности был остановлен поезд.

«В 16.18 на станции «Сходненская» Таганско-Краснопресненской линии вышел из строя электропоезд – «не тянет», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Об этом также свидетельствовали пользователи сервиса микроблогов Twitter. Один из очевидцев события написал, что его поезд экстренно остановился в тоннеле и простоял там некоторое время. На ликвидацию последствий аварии сотрудникам метрополитена понадобилось около 15 минут.

Отметим, что поломки поездов в московской подземке не являются редкостью. За последнее время самая крупная авария в столичном метро произошла в июне. Тогда из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля в перегоне между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» произошел пожар. Из метро были эвакуированы около 4,5 тысячи человек. 23 июля произошел очередной сбой движения на «серой» ветке - поезда ходили с интервалом 6-8 минут.



Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: