Главная / Общество / 25 Июля 2013 г. 17:14

Уильям и Кейт выбрали имя сыну: его назвали Джорджем

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Самый знаменитый ребенок в мире получил имя Джордж. Полностью оно будет звучать Джордж Александр Луи. Об этом заявил председатель лондонской резиденции принца Уильяма, его супруги Кэтрин и их ребенка

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что они назвали своего сына Джордж Александр Луи. Ребенок будет известен как Его Королевское Высочество принц Кембриджский Джордж», — говорится в официальном сообщении.

Джордж стал третьим в очереди на престол. В том случае, если Джордж Александр Луи когда-нибудь займет британский престол, то он получит имя Георг VII.

Эксперты уже отметили, что имя Джордж или Георг, символизирует преемственность и непрерывность местной монархии. Примечательно, что у представителей двух предыдущих поколений королевской фамилии — принца Уильяма и его отца принца Чарльза — по 4 имени, а у ребенка герцогини Кембриджской — только три.

Первенец герцогини Кембриджской Кэтрин и ее супруга принца Уильяма появился на свет 22 июля. Этого события несколько недель с нетерпением ждали журналисты. Утром в понедельник Кейт забрали в роддом – у нее начались схватки. Через 10 часов на свет появился принц Кембриджский, весом 3,8 кг.

Уже через сутки Уильям забрал семью из больницы. Прессе показали малыша - родители до сих пор спорят о том, на кого он больше похож.

Астрологи накануне попробовали составить прогноз на жизнь принца. По их словам, этот ребенок будет добрым, но с сильным характером. Для него свойственна активная жизненная позиция, поэтому он попытается изменить устои своей страны. Возможно, наследник престола будет участвовать в выборах и устроит революцию.

Кроме того, астрологи предсказали, что у Кейт и Ульяма в ближайшие два года родится еще и дочь.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: