Главная / Общество / 25 Июля 2013 г. 15:27

В аквапарке в Сочи пьяная мать оставила ребенка одного: мальчик утонул

В сочинском аквапарке произошла трагедия: маленький мальчик, который остался без присмотра взрослых, захлебнулся в воде. Посетители слишком поздно заметили бездыханное тело ребенка, вернуть его к жизни не удалось.

Трагедия произошла накануне вечером. Семья приехала в Сочи из Иркутска, мама с двумя детьми решила посетить аквапарк. В какой-то момент ей понадобилось отлучиться, и она попросила последить за 5-летним братом свою старшую дочь.

Девочка, видимо, забыла об этом и занялась своими делами. Ребенок отправился купаться один. Через некоторое время посетители увидели, что мальчик захлебнулся. Сотрудники аквапарка сразу вызвали «скорую помощь», однако медики уже не могли ничем помочь, пишет «Вести».

Позже оказалось, что мама детей была в аквапарке в нетрезвом виде. А в тот момент, когда произошла трагедия, она пила алкогольный коктейль в баре. Женщина попыталась обвинить в случившемся сотрудников безопасности аквапарка. По ее словам, за ребенком не уследили спасатели. В свою очередь руководство заведения заявило, что все работники находились на своих местах. Кроме того, мальчик погиб мгновенно – помочь ему нельзя было.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: