Главная / Общество / 25 Июля 2013 г. 13:17

Навальный закрыл счет в американском банке

Кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальные закрыл счет в американском банке, который был открыт на момент его обучения в Йельском университете. Об этом рассказали в предвыборном штабе оппозиционера.

Начальник штаба Леонид Волков сначала подтвердил, что у Навального действительно был счет в американском банке. Ранее эта информация не подтверждалась. Он рассказал, что в период учебы блогера в Йельском университете, ему был необходим этот счет, чтобы переводить деньги. «Как только он сюда вернулся, этим счетом он больше не пользовался и перед началом избирательной кампании, как положено, закрыл его», — подчеркнул Волков.

Однако теперь этот счет закрыт. Все необходимые процедуры, связанные с этим, завершены успешно. Об этом уже сообщили в Мосгоризбирком, пишет «Вести».

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на хакера Хэлла, известного взломом электронной почты Навального, сообщили, что у оппозиционера и его супруги имелись счета в Bank of America Alert. По данным хакера, Навальный открыл счет в августе 2010 года, а его жена — в ноябре того же года.

Напомним, что после того, как суд выпустил его под подписку о невыезде, Навальный заявил, что продолжит предвыборную гонку за пост мэра Москвы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: