Главная / Подмосковье / 25 Июля 2013 г. 08:31

В Подмосковье погиб известный рок-фотограф: его убил новенький скутер

Вчера на Хованском кладбище Москвы похоронили 33-летнего фотографа Тимофея Панасюка. Он погиб на 53 километре Киевского шоссе, возле поселка Селятино под Наро-Фоминском. Талантливого фотографа убил недавно купленный им скутер – мужчина не справился с управлением и упал под колеса проезжавшего рядом грузовика.

Тимофей Панасюк известен своими работами на крупных рок-фестивалях: «Нашествие», «Максидром», «Чартова дюжина». Он был также приглашенным фотографом таких групп как «Король и Шут», «Чайф», «Машина времени» и многих других, рассказывает «Росбалт».

Трагический случай запечатлел видеорегистратор одного из участников движения. Панасюк на скутере двигался между двух рядов машин. В какой-то момент он задел легковой автомобиль. Возможно, фотограф не справился с управлением на мокрой дороге – в тот день шел сильный дождь. От удара скутер опрокинулся, и Панасюк попал прямо под колесо ехавшего в соседнем ряду грузовика.

«Мы все собирались на день рождения нашего внука и Тимкиного племянника. Мы ехали из дачи, а Тимофей из Москвы на своем недавно купленном мопеде (китайской копии Ямахи), - рассказывает отец погибшего. - В 09:00 мы созвонились и почти одновременно выехали в сторону Балабаново Нарофоминского района. Тимофей не доехал. На 53-м километре (деревня Селятино) при попытке объехать впереди идущий легковой автомобиль (в пробке) Тима столкнулся и упал под заднее колесо фуры, которая двигалась в правой крайней полосе, рядом (на том участке две полосы с жестким разделительным барьером). Есть видео. Судмедэкспертиза не готова, но на словах сказали, что смерть наступила мгновенно».

Последней фотографией, опубликованной Панасюком в его аккаунте «ВКонтакте» стал портрет Михаила Горшенева. Фотограф сопроводил ее цитатой из песни группы «Король и Шут», которая оказалась роковой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: