Главная / В мире / 24 Июля 2013 г. 15:06

Супруги из США признались в издевательствах над ребенком из России

Супруги Эми и Мэтью Суини в США признали в суде свою вину по делу об избиении приемного мальчика из России. Суд приговорил мужчину к двум месяцам условно, его супруге грозит штраф и тюремное заключение, приговор будет вынесен лишь в декабре.

Супруги из Виргинии рассказали, что применяли к своему приемному сыну телесные наказания ремнем. В основном это делала мать, занимавшаяся воспитанием детей. Информацию подтвердили их биологические дети, которых в семье Суини пятеро. По Стоит отметить, что к родным детям телесные наказания не применялись.

Отметим, что супруги проходили по отдельным уголовным делам, однако слушания по ним были сведены в один день. Во время суда Эми Суини заявила, что считает себя виновной в жестоком обращении с ребенком, которое является тяжким преступлением. Ее супруг, Мэтью Суини, также признался в соучастии в преступлении и получил два месяца тюремного заключения условно, сообщает Росбалт.

Напомним, что 39-летний капитан-лейтенант ВМС США Мэтью Суини и его 41-леняя жена Эми Суини усыновили Даниила Кручинина в 2006 году. Мальчик родился в Туле в ноябре 2003 года.

Летом 2012 года мальчик сбежал из дома приемных родителей и обратился за помощью к соседям. Они заметили на теле ребенка следы побоев и вызвали полицию. 9-летний Даниил Кручинин, пострадавший от жестокого обращения, был передан попечительским органам.

К.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Иркутский центр реабилитации передал ребенка на воспитание педофилу


Около тысячи подмосковных сирот обрели в этом году новые семьи


Точечное давление

Вологодские власти отстаивают строительство сиротского «гетто»

Семьи за семью печатями

За последние 10 лет число иностранных усыновителей российских детей сократилось десятикратно

Семейный бизнес

Усыновление сирот в России постепенно теряет популярность

Деньги на жилье для сирот пустили на зарплату чиновников


Москва дала «добро»

Испанцам официально разрешили усыновлять детей из России

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: