Главная / В мире / 24 Июля 2013 г. 11:52

Елизавета II назвала сына Уильяма и Кейт «особенным мальчиком»

Елизавета II и герцогиня Кембриджская. Фото: EPA
Елизавета II и герцогиня Кембриджская. Фото: EPA
shadow
Редкий случай публичного проявления эмоций продемонстрировала британская королева Елизавета II. Она решила прокомментировать рождение сына у герцога и герцогини Кембриджских не в стиле официального протокола.

Принц Уильям лично позвонил Ее Величеству, чтобы рассказать подробности о счастливом событии, однако королева решила не навещать правнука в больнице, пишет The Times. Когда герцог и герцогиня уезжали из роддома, Елизавета II проводила прием, на который собрались около 350 человек - лауреаты премии Queen's Award for Enterprise.

По словам представителя маркетинговой компании Select Science Луизы Батт, которая присутствовала на приеме, королева назвала новорожденного правнука «большим мальчиком». «Она сказала, что первенец очень особенный. Мы согласились», — заявила Батт.

Как сообщалось ранее, перед отъездом из больницы святой Марии в Лондоне герцог и герцогиня Кембриджские показали журналистам своего сына, принца Кембриджского. Имя малыша до сиз пор неизвестно Принц Уильям сказал, что они с супругой «пока думают над именем».

Напомним, что Кейт родила наследника престола 22 июля в 16.24 по местному времени. Накануне они были выписаны из госпиталя.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: