Главная / В мире / 24 Июля 2013 г. 00:03

Кейт Миддлтон с сыном покинули больницу, в СМИ попали первые снимки принца

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Герцог, герцогиня и новорожденный принц Кембриджские покинули больницу святой Марии, где накануне на свет появился малыш - наследник британского престола третьей очереди. Журналисты уже успели увидеть ребенка и сделать пару снимков счастливой королевской четы.

Как отмечает агентство РИА Новости, родители герцогини Кембриджской Кэрол и Майкл Миддлтон первыми навестили сегодня в больнице свою дочь и ее новорожденного сына.

«Он совершенно прекрасен… У них все отлично… Мы очень счастливы», — сказала Кэрол Миддлтон выйдя из госпиталя Святой Марии. Также счастливая бабушка отметила, что ребенок чувствует себя отлично, как и его мать.

С первыми комментариями выступили и принц Уильям, а также его отец принц Чарльз и мачеха герцогиня Корнуоллская Камилла.

«Мы не можем быть счастливее», – цитирует новоиспеченного отца TMZ.

А вот новоиспеченный дедушка, принц Чарльз, оказался куда разговорчивее: «И моя жена и я вне себя от радости от появления на свет своего первого внука. Это особый момент в жизни Уильяма и Кэтрин и мы за них очень рады. Бесчисленные добрые люди говорили нам, что стать бабушкой и дедушкой это уникальный момент в жизни любого человека, так что я чрезвычайно горд и счастлив, что впервые стал дедушкой. Мы с нетерпением ждем встречи с ребенком в ближайшее время», – сказал он, пишут Дни.ру.

Напомним, что Кейт родила мальчика – наследника престола – 22 июля в 16:24 по местному. Младенец сразу же получил титул принца Кембриджского.

Весь мир с нетерпением ждал этого радостного события. Некоторые из жителей Соединенного королевства даже провели возле больницы, в которой принц появился на свет, около 10 часов

К.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: