Главная / Подмосковье / 23 Июля 2013 г. 12:29

В Подмосковье поймали 9 путан: девушки приехали из регионов на заработки

Полиция накрыла точку в Мытищенском районе, где ждали клиентов девушки-проститутки. Правоохранителям удалось задержать и дактилоскопировать 9 жриц любви. Все они оказались провинциалками, приехавшими в столичный округ на заработки.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по МО, на притон проституток полицейские вышли под видом клиентов. Их встретила и проводила к точке девушка-«поплавок».

Пойманные девицы признались, что не сумели заработать своими специальностями: швея, кондитер, продавец. Путаны пожаловались, что их часто обманывали. Поэтому они решили заняться проституцией. Как выяснило НТВ, ночь в компании девушки легкого поведения стоила от 8,5 до 10,5 тыс. рублей.

«Задержанные доставлены в отдел полиции, где в отношении них полицейские составили административные протоколы, всех дактилоскопировали и занесли в базу данных. В отношении организатора незаконного бизнеса решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ – организация занятия проституцией», - говорится в сообщении МВД.

Пойман ли организатор притона, не уточняется. Если да, то ему грозит срок до 5 лет лишения свободы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: