Главная / Подмосковье / 22 Июля 2013 г. 18:39

Гонщик Антонелли умер от ранения сердца

Быстрая смерть итальянского мотогонщика из команды Kawasaki Андреа Антонелли после полученной им травмы наступила из-за сильного внутреннего кровотечения – к такому заключению, по данным Life News, предварительно пришли судмедэксперты, работающие сегодня в Волоколамском морге с телом погибшего.

Издание располагает информацией, что роковым для 25-летнего спортсмена стало открывшееся кровотечение после прокола легкого и сердца осколком сломанного ребра. Эта травма сама по себе была смертельна, но несчастный получил еще одну - мотоцикл пилота, шедшего следом за итальянцем, ударил Андреа сзади, в основание черепа. Шансов на выживание в гонщика не было.

Тело молодого спортсмена будет отправлено на родину сразу по завершении вскрытия. Все расходы по похоронным мероприятиям взяли на себя представители команды, за которую выступал Антонелли.

Напомним, что итальянский мотогонщик погиб вчера во время этапа Чемпионата мира на трассе Moscow Raceway в Волоколамском районе Подмосковья. Гонка проходила в условиях сильного дождя, но специалисты считают, что мероприятие не следовало отменять из-за неблагоприятных погодных условий.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: