Главная / Подмосковье / 22 Июля 2013 г. 18:12

Воробьев не велит можайцам голосовать за действующего мэра

В связи с накопившимися проблемами в сфере ЖКХ в Можайске врио губернатора Московской области Андрей Воробьев обратился к горожанам с просьбой не голосовать на предстоящих выборах за мэра Игоря Сунгурова, который надеется быть переизбранным.

Глава региона, нанеся сегодня визит в Можайск, поинтересовался у Сунгутова, когда он подпишет заявление об отставке, пишет РИА Новости. Напомним, что подумать об оставлении мэрского кресла Воробьев рекомендовал градоначальнику еще месяц назад, когда он отправил в отставку главу Можайского района Дмитрия Белановича.

«Знаю, что он [Сунгуров] идет на ближайшие выборы. Я буду просить, умолять всех жителей за этого человека не отдавать свои голоса», - сказал Воробьев.

25 июня после разговора с Воробьевым уволился глава Можайского района Дмитрий Беланович. Причину отстранения чиновника от руководства районом руководитель ГУ внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Подмосковья Андрей Ильницкий назвал следующую: «В районе (Можайском), да и в городе - конфликты в элитах; сфера ЖКХ, мягко говоря, не в лучшем состоянии», в районе «запутанные вопросы земельных и водных отношений». По его утверждению, у Белановича был один из самых низких в регионе рейтингов доверия населения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: