Главная / Общество / 20 Июля 2013 г. 09:24

Лидер «Король и шут» мог умереть от передозировки наркотиков - эксперты

Лидера панк-группы «Король и шут» Михаила Горшенева могли погубить наркотики. Такие выводы сделали эксперты, работающие на месте кончины музыканта. По их словам, в руке Горшка был найден инсулиновый шприц и ложка. Эти предметы обычно используют для приготовления наркотического раствора.

Все найденные предметы были направлены на экспертизу. После нее можно будет точно сказать, могла ли передозировка наркотиков унести жизнь Михаила Горшкова. По предварительным данным, смерть не была насильственной – никаких признаков, указывающих на это, нет.

В СМИ не раз упоминалось, что у кумира многих были серьезные проблемы с наркотиками. Сам музыкант неоднократно убеждал поклонников, что завязал с употреблением, однако на деле он постоянно срывался.

Родные утверждают, что на плохое самочувствие Михаил в последнее время не жаловался, сообщает LifeNews. Точную причину смерти предстоит установить экспертам.

Напомним, культовый рок-музыкант Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 июля 2013 года в своем доме в Санкт-Петербурге, не дожив меньше месяца до своего 40-летия. Его бездыханное тело посреди гостиной обнаружила супруга.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: