Главная / Москва / 18 Июля 2013 г. 18:50

Полиция закрывает Манежную площадь, начались задержания

Столичная полиция в четверг вечером закрыла для посещения Красную площадь в центре Москвы. Около 17:50 сотрудники полиции начали объявлять, что проход на Красную площадь закрыт из-за проведения там ремонтных работ. После этого полиция перекрыла проходы на площадь.

Как передает INTERFAX.RU, сотрудники полиции также выстроили металлические барьеры, перегораживающие проход с Манежной площади на площадь Революции. Около 18:00 сотрудники полиции закрыли выход из станции метро «Охотный ряд» на Манежную площадь.

По данным агентства, около 18:15 полицейские задержали на Манежной площади трех участников незаконной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Задержанных отвели в автозак.

Скапливающихся на Манежной площади людей полиция оттесняет в сторону гостиницы «Москва». Журналистов просят покинуть площадь «в связи с ремонтом».

Напомним, ранее в четверг Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам колонии за организацию хищения имущества «Кировлеса». После этого сотни его сторонников высказали намерение выйти в 19:00 на Манежную площадь, чтобы провести акцию протеста. Власти Москвы предупредили, что любая незаконная акция будет пресечена полицией.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: