Главная / Москва / 18 Июля 2013 г. 13:27

На севере Москвы скутерист застрелил из обреза водителя машины

Неизвестный скутерист напал на водителя Volkswagen на севере Москвы. Он расстрелял его из охотничьего обреза, после чего скрылся. Водитель иномарки скончался в больнице от полученных травм.

«Примерно в половине девятого в полицию поступило сообщение о том, что у дома 11 по улице Часовая мужчина получил огнестрельное ранение. Выехавшие на место сотрудники выяснили, что, по предварительным данным, ранил потерпевшего – водителя автомобиля Volkswagen, – скутерист, выстреливший в него из неустановленного оружия», – сказал РИА Новости представитель пресс-службы столичной полиции.

Очевидцы сообщают, что скутерист был в шлеме с опущенным стеклом, поэтому опознать его или составить фоторобот невозможно. Однако свидетели смогли описать скутер, на котором уехал убийца и его внешний вид. В Москве введен план «Перехват».

По информации источника в правоохранительных органах, скутерист стрелял из охотничьего обреза. Позже стало известно, что водитель иномарки не пережил нападения скутериста. Он скончался в одной из московских клиник. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: