Главная / Подмосковье / 18 Июля 2013 г. 13:10

Убийца домодедовской школьницы расправился с ней, будучи под кайфом

Подозреваемый в изнасиловании и зверском убийстве домодедовской школьницы совершил преступление, выкурив полкило «спайса». Об этом сегодня заявил официальный представитель ГСУСК по региону Ирина Гуменная.

«На допросе молодой человек пояснил, что утром (в день убийства) он выкурил около 0,5 килограмма курительной смеси – спайс», - приводит РИА Новости слова сотрудницы СК. Гуменная также сообщила, что подозреваемый утверждает, что напал на девушку в одурманенном состоянии.

19-летний уроженец Красноярского края начал сотрудничать со следствием и рассказал, где находится орудие преступления, которым он нанес девушке 15 колото-резанных ранений.

Напомним, что 14-летняя жительница Домодедово пропала в понедельник, 15 июля. Встревоженные родители заявили в полицию. Позже местная жительница, выгуливая собаку, обнаружила обнаженный труп школьницы на берегу пруда. Эксперты установили, что жертва была изнасилована и задушена, а потом изрезана ножом.

Вскоре, благодаря показаниям знакомых убитой, удалось задержать вероятного преступника. Им оказался бывший ухажер девушки, с которым она порвала.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: