Главная / Происшествия / 18 Июля 2013 г. 12:20

Певца Витаса обвиняют в нападении на сотрудника полиции

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Следственные органы обвиняют певца Виталия Грачева, больше известного под псевдонимом Витас, в применении насилия в отношении представителя власти . При этом дело об угрозе убийством велосипедистке прекращено, сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Витасу предъявили обвинение по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», - заявил Жорин, передает INTERFAX.RU.

Также юрист подтвердил, что дело по статье 119 УК - «угроза убийством» прекращено: «Да, я могу подтвердить, что дело по ст. 119 закрыто. Следственные органы после очной ставки предполагаемой потерпевшей по делу, которое длилось 8 часов, пришли к выводу о закрытии дела», - сказал он.

По его словам, предполагаемая потерпевшая рассказала на суде второй инстанции по административному делу, что велосипед Витасу под машину подбросили. При этом адвокат отметил, что не знает, была ли это провокация, направленная против певца. После очной ставки Витаса и предполагаемой потерпевшей, которая длилась 8 часов, дело закрыли.

Ранее «НИ» писали, что 10 мая у ВВЦ певец совершил наезд на велосипедистку. В результате девушка попала в больницу, однако серьезных повреждений у нее не обнаружили. Также в том инциденте автомобиль Витаса задел еще несколько машин. Когда потерпевшие пришли к артисту, чтобы разобраться в случившемся, он продемонстрировал им предмет, похожий на пистолет, и стал угрожать убийством. Позже полиция установила, что в руках исполнитель держал муляж пистолета Макарова. По словам очевидцев, певец был явно пьян.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: