Главная / Подмосковье / 17 Июля 2013 г. 12:38

Чирикова: в Химки возвращается эра бейсбольных бит, страха и насилия?

Защитница Химкинского леса, бывшая кандидатом в мэры города, активистка и общественница Евгения Чирикова делится в своем ЖЖ всколыхнувшими Химки слухами: в городскую администрацию возвращаются соратники бывшего градоначальника Владимира Стрельченко - Валов и Питеримов.

Активистка пишет, что сначала город облетело известие о возвращении чиновников в сомнительной репутацией, потом администрация Химок выступила с опровержением, следом появилась информация, что Евгений Питеримов вернулся на работу в качестве руководителя предвыборной кампании Андрея Воробьева в городе.

«А насчет Валова (которого, кстати, Каширин - один из осужденных по делу о покушении на Фетисова - назвал заказчиком преступления) все еще не точно. Вроде бы с ним проходят переговоры о том, чтобы он снова стал замом главы Химок», - пишет Чирикова.

Власти Химок отрицают, что Питеримов вернулся на работу в администрации. «Исполняющим обязанности заместителя главы администрации городского округа Химки по безопасности является Васин Юрий Геннадьевич. Он был назначен на прошлой неделе. У нас никакой такой информации (о назначении Питеримова) нет», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Химок.

«Кто такие Валов и Питеримов - Химки запомнят надолго. Жители помнят, как не согласных с администрацией людей делали инвалидами, пытались отнять у них детей, фабриковали уголовные дела. Как срывали митинги, выкручивали руки на публичных слушаниях... Уж не говоря о том, как проходили «выборы», как опасно было стать наблюдателем или агитатором независимого кандидата», - пишет в ЖЖ Чирикова.

Активистка уверена, что химчане не допустят возвращения «эры бейсбольных бит, страха и насилия».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: